Bocconcini di pesce


BOCCONCINI   DI ZUCCHINE CON PESCE  AL BASILICO






INGREDIENTI per 4 persone


  • 200 g di polpa di pesce  
  • 200 g di gamberetti 
  • 3- 4  zucchine
  • 2 fette di pane
  • 1-2 pomodori rossi
  • 2 cucchiai di pesto genovese
  • prezzemolo
  • 10 foglie di basilico
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • sale pepe

preparazione


1- inzuppate le fette di pane nel vino per qualche minuto
poi strizzatele e unitele nel mixer insieme al pesce crudo a pezzetti , ai gamberetti
sgusciati , al basilico , al prezzemolo e al sale e pepe
Ricavate un composto omogeneo e non troppo fine

2- Formate con il composto circa 12 polpettine

3- Tagliate a strisce sottili le zucchine aiutandovi con un pelapatate
     Ricavate circa 50 fette
     Sistemate a croce 4 fette di zucchino ( 2+2) , posatevi sopra una polpettina e richiudete come se fosse un pacchetto
 Ne verranno circa 12  quindi sistemateli in un cestello per il vapore e cuocete per circa 15 minuti

4- in fine sistemate 3 fagottini in ogni piatto insaporendoli con la salsa al pesto
e il pomodoro tagliato a dadini
decorate poi a piacere con piccole foglie di basilico e un filo di olio di oliva extra vergine 




                                                                                  
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